Alhamdulillah asi ku msh lancar untuk anak usia 5 bulan..

Bolehkan kita mendonorkan asi untuk bayi lahir prematur 7 bulan. Kondisi bayi msh diruang icu.. asi ibunya tdk keluar. Jd saya mendonorkan asi saya.krn sdh 2 hr bayi itu tdk minum susu cuma infus aja yg mbantunya.. bayi saya umur 5 bulan.. apakah asi saya bisa membantu bb bayi prematur itu..

3 Các câu trả lời

in shaa Allah boleh bun, dulu dijaman Rasul saja ketika Ibu nabi tidak keluar Asi . Nabi disusui oleh ibu susu nya, Halimatusa'diyah

3y trước

bukan karena ga keluar ASI bun. itu budaya sana, dititip ke ibu susu di desa supaya belajar adab dan bahasa Arab yang murni. terus supaya dapat udara segar 😅