kelapa muda

Bolehkan ibu hamil 3 bulan. Minumn air kelapa muda?

48 Các câu trả lời

Klo g slh kt bidan sy sbaiknya konsumsi d atas 4bln. Air klp bisa micu kontraksi, tktnya kandungannya lmah. Klo ada apa2 kan kita jg bund yg nyesel. Sy sih ikut sran bidan pas udh lwt 4bln nyoba dulu dikit2. Udh kerasa gpp baru deh sminggu skali pas udh 5blnan. Tp klo baik2 saja mungkin boleh. Sya alhamdulillah baik. Tp pas hb sm suami jg sy kan d luar pas nyoba d dlm mules bund. Tkt ky gtu. Mkanya sy d kluaein d dlm, sm mnm klp muda udh lwt 4bln. Soalnya ank prtma udh nunggu 1,5thn jdi ya jaga2..

Boleh asal jgn keseringan bun Kmaren pas priksa tanya sama bu bidan boleh gak minum air kelapa muda.. jawabnya boleh, tapi selagi gaada keluhan gimana" masih aman aja Soalnya ada kandungan alkoholnya bun, takut lambungnya ga kuat Soalnya beda" juga setiap ibu hamil kan bun

Boleh saya kmrn sore ngambil lgsg dr pohon nya trs d kasih gula aren. Pokok nyenyak tidur yg biasa y Bntr2 bngun nympe Subuh krn seharian gk k masuk mknan sama skli.

Boleh bgt kok bund di usia kehamilan brp pun boleh minum air kelapa krn bisa membantu mengoptimalkan cairan tubuh klo lgi hamil kan berdua minumnya sama si dedek...

Awal di bulan pertama saya hamil saya rutin minum air degan hijau seminggu sekali.. Untuk kesehatan saja bukan biar anak jadi putih bersih bersinar 😂

Boleh bun tp jangan berlebihan, air kelapa muda bagus buat ganti cairan tubuh yg hilang krn dehidrasi apalagi buat ibu hamil yg mualmuntah trus.

Kalo keluarga saya pas saya hamil muda dilarang bun.. Waktu itu saya minum diboleh pas udah lewat 7bulan itu pun 2x seminggu

Boleh aja bun asal jangan berlebihan, aku aja dari uk 6w minum air kelapa dan durian gpp tuh, intinya asal jangan banyak

Boleh kok bun.malahan di anjur minum air kelapa muda saat hamil.suapaya anaknya jadi bersih

Jngan sring dn bnyak2 bun, soalnya msih muda Klo sy pas sring tuh dri 7-9bulan stiap hari