kelapa muda

Bolehkan ibu hamil 3 bulan. Minumn air kelapa muda?

48 Các câu trả lời

Sy dr awal hamil... pas sll muntah stiap hri.... lgs sy mnum klapa... biar ga dehidrasi.

Saya waktu hamil minum air kelapa murni. Tp saya lupa itu usia kandungan berapa bulan

Boleh doonggg... aku dr 10w smp skrng 20w seneng minum air kelapa. Segeeerrrr

Aku sebelum minum tanya dokter dulu dan katanya ga masalah bun boleh2 aja.

kalau saya dr hamil mudah bun minum trus, hampir tiap hari malahan 😊

5y trước

Samaaa, saya malah dari sebelum hamil

sy dr awal hamil minun air kelapa muda trs seminggu 1x alhamdulillah gpp

Nti 6bulanan keatas aja bun,bru boleh... Susu kedelai aja minum klo skrg

Klo didaerah saya hamil mudah tidak diperbolehkan .tapi klo dh hamil tua boleh

5y trước

Sama bun, didaerah sy juga gadibolein minum air kelapa hamil muda krn bisa keguguran

Boleh si saya pernah mnum 1-2 kali pas lg mau enak soalnya seger 😂

Boleh bun, aku dari sebelum hamil minum air kelapa muda