duren

Bolehkan Ibu hamil trimester 3 makan pancake duren? Ngiler bundaaaaa...

duren
41 Các câu trả lời

Aku sblm hamil sblm nikah benci banget duren jgnkan duren ,baunya aja bisa muntah eh masuk 38 minggu hamil mendadak pengen duren bangettttt ,jadi beli es duren deh semalm ,but everything its oke bunnn

5y trước

Aduduhh es durennyaaaa.. tap mantaapp ituuu .. duren emg terbaiqqqq..

Aku tanya dokter katanya boleh kalo trisemester 2 aja, dokternya punya kebun duren dan pencinta duren,pdhl trisemester 3 kan Gpp ya,induksi alami

Saya ga ada pantangan makan bun.. Hajar aja semua.. Yg pntg ga berlebihan.. Eh kyk ny ada yg khilaf dan berlebihan deh.. Makan indomie 😂😂😂

5y trước

Eiyahh indomie tuh favorite bgt, ga bisa nolak, guilty pleasure bgt..kkk

Beberapa hr yg lalu sy juga makan pancake belah duren jg bun 2 biji 😍😍 lg hamil 21 weeks, alhamdulilah aman bun gak sampe kerasa kembung

Boleh bunda... Klo bunda nya emang kuat makan duren gppa bun.. Asal jgn berlebihan makannya... Saya waktu hamil suka makan duren.. 😁

5y trước

Ga berlebihan bundaa.. cuma 2 pancake duren.. kkkkk

Bismillah aja bun semoga gak apa2...saya pernah makan duren 3 biji pake ketan lagi di usia 29w..alhamdulillah gak knp2.

Boleh bangeeeetttt justru bagus bun.. Ini induksi alami.. Setiap hari jg gapapaaaa.. Asalkan udah 36w 😁😁😁😁

boleh bun.makan aja dua jangan lebih ya.sekedar pelepas hasrat ngidam saja.aku juga gitu makan duren cuma 2 biji doang

5y trước

makan apapun boleh tapi kita harus tau takarannya bun.kecuali minum tentang kunyit2 jangan ya.jamu dn sebagainya

Temen q kemaren hantap aja smua... Malah dia makan duren 2 buah full.. Aman ... Lahir normal

Yang kaga bolehin berarti blm peranah baca ttg induksi alami yee.. Hehe.. Update lah bun..