Aman ga untuk MPASI bayi 10 bulan?

Bolehkah yoghurt cimory squeeze diberikan pada bayi 10 bulan?

Aman ga untuk MPASI bayi 10 bulan?
13 Các câu trả lời

kandungan gula 7gr per kemasan, cmiiw, jadi baiknya ga langsung habis 1 kemasan ya bun. Saya biasa bikin smoothies pake ini (Bayi 10m). Enak. Bahkan dicemilin langsung juga suka anaknya.

anak saya wkt mulai mpasi saya pakai yg ini bun merk nya kadang, tp lebih sering pakai yg merk Greenfields

kyk nya sih boleh bun tapi yg original ya karna gulanya lebih sedikit. btw,anakku juga doyan usianya juga 10bulan

Boleh bund, tapi harus yg original yaa jgn ada rasa2nya supaya gak terlalu banyak gulanya

boleeeeh. tapi anakku gasuka ginian wkwkw asem kali ya huft

Biasanya saya dicampurin ke buah bunda. Bisa alpukat atau pisang.

boleh aj ..yg plain kan.. asal ga sebungkus ya hihi dikit2 aja

boleh bun, biasakan yg plain aja dl ya

yang ini bisa bun. campur buah buahan enak bun.

ok bun, terimakasih bunibun jawabannya 😊