Cimory squeeze

3 hari ga dikulkas.. Aman ga ya diminum

Cimory squeeze
6 Các câu trả lời

kalau belum di buka aman. kan emang yogurt harus ada di suhu dingin bunda. kalau suhu ruang basi biasanya. dulu kerja di indomaret tak coba suhu ruang sehari udah basi

kalo blm di buka ya gpp.. kalo udah buka langsung makan gak boleh makan nya nyicil2 udah 3 hari pula.

klo udah di buka harus langsung di abisin gk bisa makan dikit trus lanjut besok

klo segel blm dibuka gpp, karna dri pabriknya pun itu ga di taro di pendingin

Kalo blm dibuka kayanya gapapa sih bun. Kalo udh aku kurang tau

udah di buka belom ?