mudik

Bolehkah usia kandungan 5bln perjalanan jauh luar kota

4 Các câu trả lời

Aku dari baru hamil sampe sekarang 12w naik motor bun k luar kota , karna emang kerjanyaa di luar kota , tiap seminggu sekali pulang dan alhamdulillaahh dedenyaa kuat sehat , yag penting kandungannyaa kuat bund , insyaAllah ga kenapa2 ..

5y trước

Iya bun amiin

Boleh bun asal kondisinya lg fit.. Aku wktu 3bln dari malang jatim ke sumedang jabar jarak 15jam naik bis.. Alhamdulillah gpp

5y trước

Kemarin pas aku msh 4week dr karawang ke solo .. kalo skg mau balek karawang .. enak naik bis apa kereta ya

Boleh selagi tidak ada keluhan apapun n sebaiknya konsultasikn dg dokrtee/bidan bunda sblm melakukan perjlanan

5y trước

Bunda orang solo juga yaa ..salam kenal yaa

biasa nya bun usia kandungan 5bulan udh enak d ajak traveling 😊 tp harus ttp hati hati aja