bumil di awal kehamilan tidur siang

Bolehkah ibu hamil pada trismester pertama sering tidur siang ? karena dengar nasihat dr orang tua, harus mngurangi tidur siang supaya ketika melahirkan, tidak keluar darah2 yg menggumpal . mohon penjelasannya

18 Các câu trả lời

AQ hamil muda kerjaannya cuma tiduran di kasur 😁 Makan beli Bersih2 rumah se-enak nya Nyuci pake mesin 😍 (ini paling membantu) Nyetrika kapan2 klo mood nya lg bagus Sisanya main hp sambil rebahan di kasur, mandi juga sehari sekali. Pokoknya nikmat tiada tara

5y trước

Tiduran aja bund. Tetep gak bs merem krn muter2 kepala klo dibawa tdr

Au dari awal hamil sampek sekarang 21w emang suka mager, bukan sering lagi yg namannya tidur siang tapi setiap hari. gk bisa lihat bantal dikit langsung tudur aja... Tapi orang rumah gk ada yang komen sih, malah di biarin aja, mungkin biar aku gk capek" kali ya.

Bolehlah bun apalagi TM1 sering ngantuk, lemes.. Asal jangan terus tidurrr.. Justru d TM2, TM3 harus sering d batasi tidurnya. Cukup 1-2 jam soalnya biar dd bayinya bersih gk banyak "kikilieun" kalo bahasa sunda

Gaa da hubungan nya bun . Krn hormon kehamilan memang bumil itu ngantukan dan emg disaranin tidur siang. Gausa lama2 asal istirahat..

Aku malah jam 6 bangun jam 10 tidur lagi smpek jam 12 ntar bangun makan,mandi auto ke kasur lagi😂😂smpek skarng aku hamil 38w

Boleh bun klo ngantuk ya tdr, jgn dipaksa melek malah ga bagus buat badan... Seenaknya ibu hamil aja gausah trlalu kaku bun

5y trước

Iya bun, makasiih atas sarannya

Tm 1 malah hobi tidur, rebahan dikit molor sampe posisi duduk aja bisa ketiduran 😁

saya kan bedrest total bun segala di kasur kerja nya cuman tidur , main hp 😂

Gpp bun.. kalo ngantuk ya tdr aja, yg bilang bumil ngga boleh tdr siang itu mitos

Blh kok Bun. Durasi tidur siang yang baik yaitu antara 60 - 90 menit.