Bertanya

Bolehkah Seks saat istri hamil muda dan seterusnya ? Dengan alat kontrasepsi ataupun tidak. Dan berapa jangka waktu yang tepat dan benar sesuai anjuran dokter. Yang tau wajib komen ya. Makasih??

9 Các câu trả lời

hamil muda boleh asal g ada keluhan apa2 alat kontrasepsi ? kan lg hamil .. apa kondom mksudnya ? g usah bun g bakal ngebuahin lg jg si spermanya masuk tm 2 sdh aman hb sering apalagi tm 3 tp.liat kondisi ibu hamil masing2 bun org hamil bawaannya beda2

4y trước

Betul

Dr usia 6w msh HB, tiap mggu skali krna emang suami pulg smggu skali. Keluar d dalam juga. Skrg 29w Tp untk kandungan yg beresiko di TM 1 Tdk dianjurkan HB apalg keluar d dlm

Kalo kata spog saya boleh aja selama gk ada keluhan apapun bunda.. Yg penting jangan kenceng", krna ada janin nya masih kecil skali di dalam 😁👌🏻

Boleh2 aja kalau kandungan kuat. Saya dari TM 1 sampe mau lahiran aktif HB sama suami gpp. Habis Lahiran baru libur beberapa bulan 😁

Dri usia 4w masih sering hb seminggu 3x..dg catatan ga ada keluhan.. Aman2 aja ko bun

Boleh melakukan seks di kehamilan muda bunda hanya saja keluar di luar spermanya😊

Boleh aja, asal jgn trlalu agresif 🙈

Boleh asal kehamilannya ga berisiko

Anjuran dokternya gimana?