rempah rempah

Bolehkah orang hamil muda minum minuman berempah seperti campuran sereh, jahe, temulawak dan kunyit..?

5 Các câu trả lời

sebaiknya rempah2 yg terlalu kuat seperti itu dihindari bun,, saya pernah dapet pesan dari bidan tidak boleh minum jamu & kuah nasi padang karena rempah2nya terlalu kuat dan bisa bikin air ketuban keruh bun. . Sudah Bunsay jawab ya! 😊

Sebaiknya jgn sering bun...klo sesekali gpp..apalgi kunyit ga boleb ttlu banyak dkonsumsi ibu hamil

Kalau jahe biasanya agak bikin mules bunda.. Yang lain InsyaAllah aman ❤

Sebaiknya hindari dulu Bun, takutnya nanti air ketubannya keruh

kalo campurannya jadi jamu ya gak boleh