Menyusui saat hamil

Bolehkah masih menyusui anak pertama hingga melahirkan. Skrg sdh hamil 8 bulan. Anak pertamaku usia 22 bln gk mau lepas nen nya malah makin manja dr sblmnya semenjak ak hamil lagi?

2 Các câu trả lời

aku waktu hamil anak ketiga , usia anak kedua baru 16 bulan dan masih ASI cuma karena aku pernah persalinan prematur anak pertama jadi dokter dan bidan menyarankan aku menyapih anak aku , memang proses menyapih tidak mudah dan bnyak sekali drama , aku baru berhasil menyapih pas usia nya 21 bulan ,, sekitar usia kehamilan 5 bulan baru dia lepas asi , hamil sambil menyusui sebenarnya tidak masalah selagi ibu nya sehat tidak merasakan kontrkasi berat , tidak ada riwayat prematur , dan gizi ibu nya cukup ,, sebaiknya bunda konsultasikan dengan dokter kandungan mengenai hal ini 🤗 saya cuma berbagi pengalaman yg pernah saya alami , sekarang usia kandungan saya memasuki 8 bulan ,, kemarin anak sya di sapih menggunakan BROTOWALI 😅 abis nya susah kali menyapih pake brotowali eh sekalian ga mau lagi nen

kalau baca komen2 yg lain, menyusui bisa mancing kontraksi bun