masa nifas makan gule

bolehkah masa nifas ibu makan gule kambing ? soal nya kata bidan gak boleh tarak.. tp saya kok takut...

7 Các câu trả lời

Gaada pantangan si bun hihi .. Yg penting ga berlebihan sekali makan gule lgsg sepanci gede wkwkw Hajar aja mah seporsi gini kwkw

takut kurang darah makan kambing itu salah . malah kambing itu untuk menstabilkan tekanan darah tinggi atau rendah

asal udah bayar gapapa bun wkwk. kalo makan ga bayar baru jangannn 😆😆

saya makan apa saja bund...apalagi menyusui semuanya masuk😂😂

Gpp semua boleh dimakan bun. Asal dlm batasan yg wajar

boleh banget. makan apaa aja boleh bun

Boleh bund. Kenapa memang?