menggendong anak

bolehkah ketika hamil menggendong anak umur 3 tahun#seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

boleh kalo misal urgent . kalo ga urgent2 bgt minta tolong suami/sounding anaknya biar jalan sendiri pengalaman pribadi hamil 6 bulan . anak pertama 4th sakit opname maunya gendong mama , ya ku gendong alhasil encok buu😀 perut jd kram bgt , jadi pinter2 sounding deh buat kenyamanan bersama🤗

2y trước

Oh iya bun.. Bru denger soalnya mksh iy bunda bunda

ga apa2 kalo kita nya kuat, kalo kehamilannya rentan sebaiknya jangan. aku sedang hamil anak ketiga , kadang anak pertama sama kedua suka minta gendong berbarengan, ya mau gamau walaupun abis itu encok 😅

kata obgyn ku klo gendong jgn lgsg di perut .. gitu sih kmrn pas periksa hehe .. tp ak jrg gendong sih. klo minta gendong ku suruh gendong baba nya hihi

mending jangan, 3 tahun udah gede suruh jalan aja,,, jgn smpe keguguran,, move on nya susah

kalau saya mending ngga dulu bun, lebih baik menghindari drpd takut kenapa2

hamil berapa bulan? anaknya berapa kilo? kalo gak digendong masih bisa kan?

3 tahun sudah besar bun, apalagi kalau badannya gemuk😱😱

gak apa² sih, asalkan ibu dan janinnya sehat gak ada keluhan

boleh bund

boleh