Buku pink

Bunda, aku kan pas pertama periksa kebidan. Dapatlah buku pink KIA. Setelah itu aku pindah periksa diklinik. Nah klinik tidak pakai buku pink. Tapi untuk riwayat pemeriksaan memakai map khusus dari klinik. Aku bingung, katanya buku pink itu syarat untuk masuk sekolah nanti. Tapi aku ga punya. Niatnya nanti pas imunisasi baru pakai buku pink. Sebenarnya yg untuk persyaratan masuk sekolah hanya riwayat imunisasi apa harus dari kehamilan si ibu? Terimakasih bunda

1 Trả lời

Dari imunisasi bund

5y trước

Lebih baik lagi kalau pas periksa ke dokter dibawa bund. Biar bunda juga tau rekam medik bunda sendiri lewat buku pink