bakso

Bolehkah ibu hamil mengonsumsi bakso?

20 Các câu trả lời

boleh tp jangan kebanyakan dan keseringan konsumsinya. krn walopun bilang "bang ga pake micin ya.. ga pake msg ya" itu kan hanya kuahnya doank. nah di baso nya sndiri kita ga tau ada campuran apa lg, spt penguat rasa/msg, pengenyal(mengandung zat kimia) jg. klo mo aman mah bikin baso sndiri bun, lbh sehat dan enak😊

Boleh... Selama hamil saya masih makan bakso... Tapi udah gak terlalu fanatik kayak dulu... Karna TM 1 mual gak suka bakso, pentol, cilok... Akhirnya TM 2 coba nya kalau pas suami ngajak aja... 😅

boleh bun. cek instagram spog @yasinbintang coba yah disana ada Q&A tentang mitos fakta pas hamil

boleh bun, hanya saja sy sangat membatasi bakso dan mie instan karna ada riwayat darah tinggi

Org hamil bukan org sakit bun yg apa2 gk boleh.. Boleh2 aja asal gk berlebihan bun🤗

Boleh bun asal jgan trlalu sering dan kalo bisa jgan dipakein sasa atau msg nya

Boleh bun asal tidak berlebihan krn kuah nya kan ada micin nya

bakso tikus yg gaboleh. ada2 aja sih pertanyaannya

❌❌❌❌1th lalu nih jgn di up❌❌

Boleh tapi jangan sering sering ya bun