Bakso

Bolehkah ibu hamil makan bakso setiap hari?

8 Các câu trả lời

Kalo bisa dihindari. Secara itu berupa daging olahan. Walaupun bahan" Alami tetapi ada kandungan msg didalam kuah. Ini untuk case beli baso di pinggir jalan, tanpa dibuat sendiri ya. Kalo dibuat sendiri beda jawabannya lagi ☺

5y trước

Sama, saya pun begitu. Tapi saya usahakan buat sendiri. Karena, slama beberapa kali hamil maunya beda". Pada saat itu, pengalaman saya pas anak ke 3. Pengen bangettt basoo trus ☺

Jangan setiap hari bun . Seminggu sekali gpp

Tentu tidak boleh kalo setiap hari

Jangan bun kalo setiap hari

Jgn setiap hari bun

Gx boleh tidk bgz

Gak boleh

tidak