Seputar busui

Bolehkah ibu hamil mengAsihi?

8 Các câu trả lời

Boleh, dengan syarat sudah konsultasi ke SpOG dan dicek kondisi janinnya aman atau gak untuk tetap menyusui, cukupi asupan nutrisi ditunjang dengan vitamin. Bila saat/setelah menyusui terasa seperti kontraksi baiknya hentikan dan konsultasikan lagi ke dokter

tergantung kondisi janin bun.. konsul ke spog dulu aja.. jika d lihat perkembangan janin nya bagus biasanya masih boleh sambil menyusui..

Beda2 bun, ada yg boleh dn ada yg tdk boleh.. Baiknya bunda konsul dulu saja

selama ga ada kontraksi ga apa, baik nya konsultasi kan ke dokter ya bu

Boleh selagi ga kontraksi mom, tapi baiknya konsul dl

boleh bun tp sebaiknya konsultasikan ke dokter

konsul dulu aja bun ,kondisi tiap org beda2

Coba konsultasikan ke dokter/bidan bun