Bolehkah ibu hamil makan donat gula

Bolehkah ibu hamil makan donat gula?

10 Các câu trả lời

bundd... ibu hamil bukan orang sakit yaaa... makan apa aja boleh lho yg penting matang dan tidak berlebihan.. apapun yg berlebihan juga ga baik..

Boleh bunda asal jangan berlebihan dan jangan sering yaa. karna kelebihan gula gaa baik buat BB janin

boleh aja bunda.. gada larangan, kecuali bunda makan 1 lusin jangan yaa bun 🤭

Gaboleh kalo ga bagi2 bun, soalnya yg disini jadi pada ikutan ngiler 🙃

hajar bund gaada pantengan nya, asal jan berlebihann... itu aja..

Donat kan mateng bun. Yg ga boleh yg mentah mentah bun

saya sering bun makan donat gula

boleh asal gak berlebihan

boleh dong bun

boleh 🤤