makan salah

Bolehkah ibu hamil makan buah salak

34 Các câu trả lời

Boleh² aja, kalo takut makannya sedikit aja jangan banyak. Kalo saya pribadi abis sekilo juga ga ada efek, cuma kekenyangan doang 😁

4y trước

bener bun salak ap bun

Aku ma enggak di bolehin sama ibu ku makan salak takut pipinya anak nya kasar bersisik 🤦 susah sih aku kalau ngikutin emak emak jaman dulu di iya iyain aja 😆

Asal bunda yakin itu vitamin buat utun, kalo bunda ga yakin jangan . Kalo prinsip saya gitu . Asal yakin bakal jadi asupan vitamin buat utun saya

saya pernah baca artikel sedikit tangkapan saya ibu hamil disarankan makan buah salak karena mengandung banyak vitamin 😗

semua buah2n boleh kok dikonsumsi.. asalkan dalam batas wajar dan GX berlebihan.. karna kondisi ibu dan janin setiap orang itu berbeda

salak kan bikin susah bab(kalau orang diare cocok nih) tapi lagi hamil kan sering sembelit bund jadi kurang cocok nanti malah makin susah bab

3y trước

Iya betul... Btw ini postingan lama bun

Ibu hamil makan apa aja boleh yg penting halalan thayiban dan jangan berlebihan

sebaiknya jangan mba, pengalaman saya makan salak selang bbrpa jam perut mules dan keguguran😭

Boleh kok bund.. asal jgn berlebihan, sembelit ntar.. pengalaman sendiri soalnya😂

Makan apa aja boleh bun (selagi makanan itu diperbolehkan dlm agama) , tidak berlebihan