hamil muda

Bolehkah hamil 7 minggu makan buah nanas?

17 Các câu trả lời

Saya liat aplikasi TAP untuk memastikan makanan dan aktivitas apa saja yg sebaiknya dihindari ibu hamil. Saya makan nanas karena suka sekali sejak usia kehamilan 6 weeks sampai sekarang 13 weeks, secukupnya aja, nggak berlebihan. Alhamdulillaah baik-baik saja, Bun. Tapi memang perlu waspada barangkali ada alergi atau semacamnya karena kondisi setiap ibu berbeda.

Haduh ada ada aja nih pertanyaannya, jgn bilang baru hamil oertama lagi, hrusnya hamil pertama lebih aktiv cari tau mana makanan yg bolh dimnakan dan gak boleh dimakan

saya kmren habis ketemu dokter dokternya bilng untuk nanas jangan dulu karena bisa merangsang kontraksi bunda

Aku pernah makan nanas pas lagi hamil gede. Sedikit gpp kalau kebanyakan kaya mules mules keram gitu bun

Aku dulu sempat makan nanas trs lgsg keram gitu... Mungkin kalau nyicip gpp bun, tp jgn berlebihan

Sy makan kemarin pas tm1 tp gk berlebihan, secukupny sj. Alhamdulillah gk knp2 sehat sampai skrg .

Jangan yg aneh2 deh bun, emang gak di blngin waktu periksa gak blh makan nanas?

Nanas kn panas gk baik buat si dedek bunda

Kalo satu trek dimakan sendiri nggak boleh

Boleh asal tidak kebyakan bun,