bolehkah bumil makan rendang jengkol?

29 Các câu trả lời

Mkn aja bun, asal masih tm1 tm 2, ya tpi secukupnya aja. Klo tm3 jgn soalnya tar kasihn bidan atau dokternya pas tau" br mkn jengkol ehhh lahirn kan bau bun 😆🤭

Boleh,kalau hamil gausah terlalu pantang makan ini pantang makan itu,kalau pengen makan aja tapi ingat ada janin,jangan berlebihan makan secukupnya aja,

Makan aja apa yang mau dimakan selagi dgn porsi yng tidak berlebihan .. Saya selama hamil kmren apa aja saya makan alhamdulilah sehat aja ..

Saya minggu kmrn makan jengkol balado gpp kok.. cmn pas make masker aduh astagfirulloh bau jengkolnya berasa keisep masuk idung lagi wkwkwk..

4y trước

Wkwkw iyaa bun.. berasa senjata makan tuan

Laaaa..sya malah sering bun mkan masakan serba jengkol...yg penting debay nya sehat,dan gk jdi pengaruh buruk buat debay nya😁😁

Aku trimester kedua kmaren lg pgn2 nya makan jengkol .. ya makan aja sih cmn d batasi sama suami 😅 takut mules katanya😁

Boleh bun ap lagi klo masih tm1 sama 2 klo udah tm3 mah jgn deh tahan dlu soalnya bkin air ketuban bau

Bumil g da larangan makan. Makan apa aja boleh. Asal jgn kelebihan dosis makannya. Ada aturan. Ok bun

Boleh bun, Tp.klo sdh TM 3 jgn sring" 😂 Kasian pas lhiran nanti ktuban bau jngki,

4y trước

Hehe iya bu,

Saya pernah sekli pas tm 1 eh kembung pdhl cmn mkan dkit, smpe skrng gmau lgi