jengkol

Bolehkah bumil makan jengkol?

14 Các câu trả lời

kata dokter ibu hamil itu bukan orang sakit, boleh kok makan apa aja yg pastinya mateng yaa.. asal ga berlebihan aja.. kalo sy sih ga suka jengkol, karena liat sodara sy suka jengkol pipisnya jadi bau..

aku wktu hmil mkan jengkol juga bun, krna emg favorit aku 😂🤭tpi gk bnyak2, pas UK 7 bln baru deh gk mkan lgi smpai lahiran dan smpai si dede usia 4bulanan 🤣jengkol oh jengkol, akusukapadamu 😂😂

3y trước

penambah nafsu makan ya bun 🤣🤣

boleh aja.. diriku dri hamil anak pertama sampe kedua makan jengki klo pengen d usia brapapun.. hindari kalau perut lagi kembung aja.. karna kebanyakan bsa buat gas jd banyak d perut bund.

boleh asl msh trimester 1 n 2,tp klo udh trimester 3 gk boleh..ktanya sih ksian nnti bidannya klo kita mw dket lhirn mkn jngkol,bau darahnya atw ap gitulah,kata org² mah bgitu

boleh aja bund kalau saya suka mkn petai tp sejak hamil tua saya gk makn krn takut nanti klo pas lahiran bau.. kan kasian bidannya..🤣

boleh aja bund asal jgn berlebihan dan hindari makan jengkol pas hamil tua katanya sih bisa bau gitu pas lahiran

boleh bund asal jngn berlebihan, yg pnting klo udh hamil tua jngn ya bund, di saat mendekati hari kelahiran

boleh mom, maksimal 4 keping sehari. dulu aku masih makan sampai uk 8 bulan.

gak apa2 makan aqu jg dulu pasca hamil sering makan jengkol /pete😃

klo hamil tua baru gk boleh Bun kata ny takut ketuban ny bau.