hokben

Bolehkah bumil makan hokben? Pengen banget

21 Các câu trả lời

Mungkin saat hamil saladnya jgn dimakan dlu bun aku jg suka bgt makan hokben krn lg hamil jd saladnya gprnh aku makn sm mayones

Kmaren baru bgt makan😂 setelah menahan diri nunggu situasi aman soalnya pengennya dine in

Boleh bun, jadi inget dibeliin hokben pas bulan puasa lagi hamil tua😅

Boleh Bun...jangan lupa kirimin saya...hehehehe

jd pengen bun hokben...wah dpt inspirasi ngidam nih aku

4y trước

Ngakak bgt 'inspirasi ngidam' 😂😂😂😂 Kadang kalo denger makanan dari org lain emg suka ikutan pengen ya bun 😂😂😂

Aku selama hamil sering makan hokben kok bun, gapapa.

Makan mekdi aja boleh, asal tau porsiyg hrs d mkan

Untuk beef teriyaki nya boleh gak ya?

Boleh tp saladnya jangan, takut ga fresh bun

4y trước

Bukan takut ga fresh, tapi bumil emng gaboleh makan makanan mentah dan gaboleh makan mayonaise bun

knp ga boleh? yg ga boleh mayonaise nya