Salad hokben

Bun , bumil boleh makan salad hokben ga sih? Kepengen bgt tp takut 🥲#ingintahu #firstmom #firstbaby

6 Các câu trả lời

Untuk mayo sebenarnya boleh dikonsumsi asalkan mayo tersebut bukan mayo instan. Kalau mayo diproduksi di pabrik boleh dikonsumsi karena melewati tingkat pemanasan yang tinggi. ☺️☺️

bumil pgn makan apa aja boleh bund yg penting semua itu sesuai porsi gt loh ga berlebihan. berlebihan dlm artian sehari ga akan makan salad 5x kan bund😁

aku dr awal hamil sering makan hokben/salad solaria alhamdulillah dedeknya sehat kok bun. yg penting mungkin ga tiap hari kali & porsi berlebih kali ya

Yang bikin gaboleh apanya ya bun? Mayo nya kah? Karna saya beberapa kali beli hokben 🫣

2y trước

iy bun, krn mayonais mayoritas dibuat dari kuning telur yg g dimasak

boleh asal gak berlebihan bun. sesuap 2 suap gpp kok

makan dikit aja cicip