Hai Moms izin tanya dong, boleh ngga usia kandungan 22w kepengen makan empek-empek? Terimakasih 🙏🙏

Bolehkah bumil makan empek-empek??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

https://theasianparent.page.link/e4qr7Q4GyQcYvu54A Cari list makanan dan cek apa yang aman dikonsumsi saat hamil, pascapersalinan, menyusui, dan diberikan pada bayimu, dalam theAsianparent coba lebih diexplore lg yaa appnya

2y trước

thankyou mom😊🙏

boleh bun

2y trước

yeay thankyou ya mom..😊🙏