SUSU UHT

Bolehkah bayi usia 17 bulan diberi susu UHT ? (masih ASI eksklusif)

18 Các câu trả lời

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN LALU ATUH LAH MENI MASIH DIKOMEN ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ KEBANGETAN KALO GA LIAT KOMEN TANDA SILANG MERAH ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

Boleh bunda. Asi ekslusif bisa diberi sampai usia 2thn. untuk susu UHT sendiri diatas 6bulan diberikan tanpa harus dimasak lagi. tapi jangan terlalu sering ya bunda. karena kandungan gula pada susu UHT dan formula cenderung lebih banyak ke susu UHT

3mo trước

bayi saya 16bln saya kasih minum uht biru karena cuma yg biru yg fresh susu sapi

Boleh ko mom,anakku minum uht vidoran smart kandungan nya lumayan bagus,cari uhtnya yg sesuai umur dan kandungan nya bagus ya mom tp jngn sering sering karna kandungan gula nya cukup tinggi

Asi ekslusif hanya smp 6 bln ya, 6 bln kan asi+MPASI ya udah gak ekslusif lg 🙏 UHT blh utk 1thn k atas tp tentu ASI lbh baik drpd susu lainnya (sufor, freshmilk, UHT dll).

Sipp..makasih bunda bunda😊 si bayik masih full ASI kok,insya Allah sampe 2 tahun full ASI..cuma sekarang udh doyan susu UHT,jadi ya minum susu UHT ya ASI juga 😅

boleh bund..ralat ya bund asi ekslusif itu hanya sampe usia 6 bulan..sekarang kan anaknya sdh 1 tahun 5 bulan boleh kok dikasi uht kalo bisa yg plain

Klau asi elsklusif itu sampai 6bln bun kesna nya mungkin lebih baik cari ss yg sesuai umur nya bun biar gk ada efk samping ny..atau gejala2 yg gk diinginn

5y trước

Iy bun cm klu udh lebih dari 6bulan ad Mp asi namany sudh bukan asi ekslusif... Maximal balita dikasih asi exlusif smpai 6 buln jngn masuk apapun selain asi.. Memang kita menyusui sampai 2 thun bahkan ada yg lebih...setelah 6bulan boleh dikasih MP asi nya tpi yg amn buat balita.sesuai umur nya maksud q

boleh bunda... tapi baiknya yg plain ya, atau full cream. dan di cek dlu komposisinya. saranku sih UHT yg Ultra Mimi aja bund, karna dia dibuat dr susu murni

bun anak saya gak suka susu tapi maunya susu bendera kaleng gimana ya apakah ga apa apa bun tapi kosumsinya juga cuman sedikit paling habis ¼gelas miminya,tolong masukannya ya

2mo trước

susu kaleng itu isinya gula bunda 😭😭....susu kaleng hanya untuk toping, bkn untuk d seduh.... mending kasi susu uht merk ultramimi yg 100% susu sapi....yg plain yahhh, bkn yg ada rasa kek coklat or strawberry

postingan 2th lalu❌❌❌❌