Perjalan Jauh

Bolehkah bayi 4 bulan diajak perjalan jauh naik motor? Adakah bunda yang pernah mengalami hal ini?

4 Các câu trả lời

Seberapa jauh bun? Kalo ditempatku baik motor 25 kilo itu deket cuma 45 menitlah jd banyak org tua yg kadang bawa anaknya naik motor karna blm ada rejeki punya mobil mungkin dibanyakin printilan kayak selimut jaket topi .. tp kalo misalnya gk penting2 banget dan bs dtunda lbh baik dtunda dulu bun jalannya

Aduh mending ga usah. Msh pandemi gini jg, kasian bayinya. Mana usia segitu vaksin blm lengkap. Klo ga penting² amat mending ga usah, atau naek mobil pribadi lbh aman kayaknya.

pernah bun, tp bayi harus bener2 hangat, terus jangan lgsg jauh dalam sekali perjalanan, usahakan tetep berhenti2 di rest area biar babynya ngga kecapekan

1y trước

perjalanan brpa jam bun.?

Aku pernah, masih umur 12 hari tp kupastiin kondisinya hangat dll. Biar gak knp2