Bolehkah anak usia 2 minggu pakai pempers?

48 Các câu trả lời

boleh bun, anakq dari Newborn pake pampers, tapi harus diganti rutin tiap 4 jam ya bun maksimal

boleh ajh... kalo misalkan pantat merah atau bruntusan di stop terus olesin baby cream

boleh bun, tp sering ganti aja bun soalnya kulitnya masih sensitif, gampang ruam popok

gak boleeeeh.. dosaaaaa tauuuu 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 aya aya waaeeee

anakku baru lahir aja langsung pake pampers bun,, itu mah bebas umur bun😄

kalo menurut saya boleh bun, asal dipantau aj, jangan sampai ad ruam

babyku dr newbornndah pake pospak. smpe skg 3 bulan. fullpospak bund

boleh aja bun asal sering ganti 3 ato 4 jam sekali biar ga ruam

Ga ada larangan, asalkan tau kapan pergantian diapersnya..

new born aja udh boleh, makanya asa pospak for new born.