tentang kehamilan

bolehkah sering makan pedas kalo lagi hamil 1,5 bulan, soalnya mkan nasi ngak selera maunya makan yang berkuah dan pedas aja tanpa nasi mohon jawaban nya ? terima kasih

5 Các câu trả lời

gpp bun, tp diusahakan jangan berlebihan soalnya itu bikin sembelit kan kasian bunda dan kalo bisa konsumsi pengganti nasi apapun itu misal roti, ubi dll 😊

boleh saja bun asal tidak mengganggu pencernaan dan tidak ada gangguan lambung dan secukupnya saja sehingga tetap nyaman saat hamil

5y trước

terimakasih bunda

gpp bun selagi pedas bikin bunda nafsu makan, daripada gak nafsu makan kan. kata dokter ku gitu sih..

saya juga sama bun, saya akalin mkn buah2an juga

5y trước

terimakasih info nya

asal jgn nyampe mencret