vitamin plus kalsium

Bolehkah minum Blackmores dan cdr?

2 Các câu trả lời

Boleh tapi lebih baik konsul ke dokter terlebih dahulu. Kalo tdk ada indikasi kekurangan kalsium, blackmores cukup kok bun karna sudah mengandung kalsium juga

coba konsul dokter dulu bun, aku sempat minum itu juga kata dokter vitamin" dari dokter sudah mencukupi, jadi gak minum blackmor** gak apa..

2y trước

jd minum cdr aj bun ? gk mnum black morest lg ? sya sakit gigi dan vit sma black morest aj gk ada yg lain , ap mnum cdr bsa ya ?