batuk pilek

bolehkah mandi anak yang sedang batuk pilek?

17 Các câu trả lời

sebaiknya jangan mandi karena kalaupun pake air anget nanti habis mandi akan kerasa dingin buat baby. baiknya dilap aja pake air anget biar gak terlalu basah. aku sih biasanya gitu, nasihat dari ibu juga gitu

kalo aku ttp tak mandiin bund soale anakqu keringetnya banyak... kasian kalo ga mandi badanya lengket bobo jd ga nyenyak... tp sehari sX aja kalo pas lg kurang fit

Sangat boleh. Justru harus mandi supaya bersih, jd kuman d badan hilang. Mandi oakai air hangat

5y trước

trimksi tanggapan nya

boleh saja bunda,, kalo bisa mandikan air hangat saja dulu bun.. 🤗🤗

harus banget ... tp mandi air hangat, apalg kalau demam juga

boleh bund kalo mandi sore jangan sore2 mandinya..

mndiin aja bun gpp tpi pakai air hangat aja bun

boleh bun. . tp mandi sore nya agak siang bun

Boleh bun pakai air hangat dan jgn kemalaman

dilap aja bun..biar cepet sembuh debay.nya