Diare

bolehkah larutan gula garam (oralit) di kasih ke bayi 5 bulan ???

19 Các câu trả lời

Jgn main2 sama bayi dibawah 6 bln bun. Mending bawa ke dokter biar dokter yg kasih resep sesuai sama usia bayi nya

Janganlah bun umur segitu kalo khawatir bawa k dokter. Asi juga sebaguan besar isinya air. Gempur asi saja

Jangan sembarang ngasih obat ke bayi bun.mending bawa ke dokter,biar dapat penanganan yg tepat

Jangan bun, bayi dibawah 6 bulan hanya boleh asi. Air putih pun gaboleh, apalagi dicampur gula

Pup.a air ada ampasnya sedikit Woory bgt bun.. apa sebaiknya ke bidan apa DSA

jgn dulu bun, susuin aja biar gak dehidrasi

Jangaannnnnn! Ke dokter aja sanaaaah mak

Jangan bund konsul dokter dlu

Cek kedokter langsung za bun

konsul dokter bund, dsa lgsg