ibu hamil muda

bolehkah ibu hamil makan nasi kuning , apalagi yg masih hamil muda, trimakasih

32 Các câu trả lời

Stau aku yg hamil itu bebas makan ko gada pantrangan ya kcuali yg bhaya buat khamilan kaya yg soda, ada kadar alkohol nya, daging mentah, telur stngah mateng sma yg lain2 kalo mslah makanan biasa mah santai2 aja asal jangan berlebihan, hamil ga hamil yg berlebihan mah gabaik.

Loh..it kan nasi bun, gpp bun d makan aj jgn terlalu banyak pantangan nya kasian si debay d perut malah justru bs pengaruh d BB nya nanti;kalaupun it nasi kuning nya dr ketan jg gpp bun d mkan aj asalkan jgn bnyk2 nanti perutnya panas

Kalo org desa banyak yg bilang ga boleh malah tetep aku makan. Hajar aja, bumil kunci makanya cumaa 1.jgn berlebihan. Lagian kalo mikirin pantangan, kita mau makan apa? Kalo laper dikit aja mancing mual ku

Kalo ga mau buat aku aja bun nasi kuningnya 😂 gapapa kok bumil makan nasi kuning yg penting udah dimasak jateng bun mau itu hamil muda atau hamil gede tetep boleh2 aja yg penting udah dimasak mateng .

Nasi kuning mah skrg gampang bikinnya gausah pake kunyit juga orang2 suka iseng aja nambahin pewarna makanan yg buat olesan dikuekering, gapapa sih lagian ga banyak dan itu hasil disaring juga kan kunyitnya

Gpp bun. Dokter saya blg hamil itu bukan org sakit, Hamil blh kok makan apa saja kok dan pokoknya jgn trlalu berlebiban. Tapi lebih baik lagi asupannya yg bergizi ..

boleh makan apa aja yg dipengenin asal jgn sayur mentah, daging yg dimasak tidak dg matang sempurna, dll aku di TM1 sering kok makan nasi kuning, nasi padang 😁😁

Tiap hari sy mah bun pas tau hamil,yg jadi pertanyaan salah apa nasi kuning nya sampe ngga boleh dimakan bumil 😅

aku makan tu bund, krna kepingin bgt wktu hamil muda.. malah gaktau klo ada yg melarang wkwk dah terlanjurr

Emng bumil itu sakit parah kah jdi gak boleh makan nasi kuning 😂 Apa² serba takut utk di makan 😌