cemilan

Boleh x ,ya makan yg pedes kaya gini Soalnya lg kepengen banget

cemilan
74 Các câu trả lời

Jgn terlalu pedas bund.. bahaya bisa keguguran.. tp kalau ga begitu pedes bgt gpp.. kasihan debay juga.. itu kan micinnya bnyak.. saya kena omel ibu and suami saya kalau makan begituan😂😂

Jngan bnyak2 bun,,, bubuk cabenya gag bagus buat dedek, Aku kmrin jg pngen kyk gthu, ps udh dpet aku post di wa,, aku di marahin kakak iparku,,, u u jd makan dikit buat obat pengen aja,,,,

Jangan banyak2 bun. waktu ikut kelas bumil kmarin ibu bidan sempat ngomel soal maknn pedas. Katanya rasa pedas sulit dinetralisir di perut, tkutnya pedesnya bisa sampe ke dedeknya.

5y trước

aku sering makan pedes,,jdi tkuut

Boleh asal sewajarnya. Klo saya udh gk terlalu makan yg pedas2 , soalnya klo lg makan pedas si debay langsung nendang2 . Ngefek kali ke debaynya bund

Jadi inget kemarin pgn bgt beli ini , udh kebeli eh ga dibolehin suami.. ngrayu2 dikasihnya cm 3 biji 🤣 kesel sih tp lucu 😀

Waawwww enak kali yaa.., Aqu paling ga boleh makan makanan gitu" bun, kata suami ga bergizi kasian dedek

Kemaren kemaren q jg jajannya kaya gitu gpp sih bun toh gk keseringan ini sekarang jg y q dah bosen

Blh bun, klo saya malah suka nyemilny makaroni ngehe brsa seger matany kl udh mkan gtuan

Asal jangan keseringan yah bund . Itu banyak micin nya Lagi hamil kasian de utun nya

Duh jadi ngebayangin mie lidi si umang 😆 Tapi aku gk berani. Takut radang bund