Mixrolak untuk bumil tm1

Boleh tidak yah ibu hamil 13week pakai mixrolak, soalnya susah bab, udah seminggu gak bab, jadi takut mau bab. Udah dari masih perawan sih susah banget yang namanya bab, udah makan segala buah, tapi tetep aja susah, kalo bab pasti pup nya keras dan gede banget, maaf kalo jorok.#seriusnanya

Mixrolak untuk bumil tm1
26 Các câu trả lời

Sama bund. Aku juga dr perawan raja nya susah BAB. Tp pas hamil bnr2 ngwanti2 bgt biar jgn sampe pake microlax itu..soalnya takut keteragntungan.. Tp allhamdulillah skrng lancar bgt. Tipsnya banyakin air putih. Bnr2 jgn makan Mie instant dan jgn makanan pedes sedikitpun..

saya dr jaman masih perawan jg trmsuk yg susah BABny.. tp slma rajin makan buah, sayur jadi lancar.. slma hamil TM 1 sembelit parah jg, dokter bilang wajar efek vitamin juga..konsumsi air putih+buah+sayur yg bnyak slnjutny Alhamdulillah jdi lancar bunda..

sama bgt nih bund sama aku, aman kok bund buat bumil.. tp skrng aku pake obat yg minum buat ngelembekin feses bund, dpt obt dr dokter namanya Lactulax, bikin feses melembek jdi nggk perlu ngeden bgt bund, semoga membantu..

selama TM1, saya dua kali pakai itu (karena sembelit parah) , Alhamdulillah baik2 saja sampai sekarang 22W , tapi... jika ragu (takut kenapa2) , Konsul ke bidan saja dulu, dulu saya juga begitu

aku pernah pake ini... lngsng keluar ktorannya.. alhamdulilah lancar smpe skrng, pdhal ak cuma pke set nya aja... mnrtku aman2 aja.. soalnya dia kn lngsng krluar lg

Coba konsul dlu bund ya sama dokter atau bidan, masa kehamilan emg salah satunya ditandai dgn simbelit kok, atau klo mau yg alami makan buah2 pelancar bab aja bund

aku juga sering sembelit dari sebelum hamil mnum obat laxing pasti lngsung BAB,semenjak hamil cuma makan buah pisang sama mangga.tiap hari bab .

gpp bun itu kan ga masuk tubuh...gak diserap sama tubuh...di iklannya juga aman buat bumil...saran saya makan buah naga dan pisan bun ...

Insyaallah aman , pake aja. Terus besok² kalo udah jadwalnya kontrol kehamilan, Konsul masalah sembelit yaa. Biar di atasi .

wktu hamil 6w jga saya susah babnya, nnya bidan boleh pake ini . . tpi stlah itu usahain mnum air putih yg bnyak ya bun biar lancar

4y trước

masukinnya pas lagi mules-mulesnya apa sebelum mules-mules yah?