Amankah menggunakan salep untuk ambeien

Boleh tidak ya saat hamil gini pakai salep untuk ngurangi ambeien? #bantusharing

3 Các câu trả lời

semalam habis periksa di dokter kandungan dikasih salep untuk ambeien bun merk borraginol karna brp hari ini ambeien nyeri usia kandungan masuk 8 bulan

1y trước

baru brp hari yg lalu pakai nya bun belum seminggu baru sekitar 3harian tapi nyerinya Alhamdulillah berkurang

dgn anjuran dokter bun, saya pernah pake salep jg bun kata nya klo pemakaian salep diluar kulit aman kok

Harus dg anjuran dokter/bidan ya bun takutnya obat/salepnya berbahaya utk ibu hamil.