Cemilan

Boleh tidak hamil 7 weeks makan cemilan chitato, cheetos, lays dan sejenisnya? #bantujawabyahbun

27 Các câu trả lời

Sebaiknya dihindari bun, dikurangi klo memang masih pengen makan karena kandungan msg nya juga tinggi belum lagi klo cemilan kemasan gtu kan pasti ada bahan pengawetnya. Di ganti buah ajj cemilannya. semoga membantu😊

Aku sampe skrg 14w sedia itu cemilan, malah dijadiin lauk bareng nasi kwkwkw biar gak enek Haduh kek bocah haha

Boleh tp jgn sering" bund ada micin nya kan hehe Kalau saya makan yg ada micinnya gitu pasti siap makan selesai lgsg muntah

Saya makan apa aja bun, snack2 gitu juga makan. Tapi saya imbangi dengan makanan yg bergizi.. Biar ga kekurangan gizi

Ak dlu nyemil lah bun soalnya ak jualan jajan repack gtu hehe tp ga bnyak kok bun. Buat tombo pengen aja

Baca di kemasan nya bun, biasa suka ada dituliskan itu "tidak disarankan dikonsumsi ibu hamil"

Boleh, asal jgn keseringan aja bun soalnya tinggi natrium sma bnyak msg nya gtu.

Blh bun, tp jgn byk2.. Sy kmrn gt ckup nyicip aj gaj brni jg smpe hbs 1bungkus bun

Bnyak msg nya sbaiknya dihindari bun,tp saya jg suka wkwkwkkwwk

Aku hajar semua Bun #nopantangpantangclun 😅