tukang urut peranakan

Boleh tanya bunda2 dsni .. Tukang urut peranakan dimanaa ya .. Ada yag tau

10 Các câu trả lời

Lagi hamil gak boleh diurut saudara saya lagi hamil 8bulan di urut eh perutnya sakit banget terus langsung dibawa kerumah sakit eh pas sampe dirumah sakit dia langsung ngelahirin pas anaknya keluar anaknya meninggal dunia

Di depok bun, belakang perumahan anggrek 3 gdc ada tetangga saya tukang urut peranakan tp saya ga mau urut lg hamil gini pdhl udah disuruh mama sama nenek

Aku belum hamil bun .. Lgi jalanin proogram hamil tpi minum herbal gitu.. Kata budeh aku . aku sruh disruh urut peranakannya

Alangkah baiknya bunda sertakan bunda berasal dari daerah mana. Dan setahu saya juga, urut perut itu nggak boleh bun

Kalau lagi hamil jangan dulu bun .. saya ngikutin omongan orang di suruh urut..malah saya jadi pendarahan

Bunda promil nya ke dokter aja, diusg rahim sama indung telurnya Jgn ke tukang urut

4y trước

Saya kurang tau bun Coba liet liet di ig/webside nya dokter/rs bun Biasanya ada keterangan harganya

Klo aku daerah jakarta bun .. Emng ga boleh yah bun ?? Klo urut perut

Tetangga saya ada. Tapi bunda daerah mana gitu

Lebih baik ga diurut bun kalo lagi hamil

Kalo lagi hamil gak boleh di urut ya bun