BALITA

Boleh sharing pengalaman nya dong bunda² disini ada gak yang pernah ngalamin anaknya susah banget kalo makan, anakku umur 15 bulan berat nya cuman 6,8 kg, sudah ke Dokter Spesialis Anak (DSA) terus anakku di periksa laboratorium hasilnya kekurangan zat besi Di anjurkan makan hati ayam dia nggak mau, makan bayam tambah nggak mau, suka pusing sendiri Bun kadang nangis dalam hati

11 Các câu trả lời

Apakah dokter meresepkan suplementasi zat besi? Jika iya, diminum sesuai anjuran yah, Bun. ADB juga bisa bikin anak malas makan dan terganggu pertumbuhannya. Itu dulu diberesin. Semoga setelah sehat, Si Kecil bersemangat makan lagi

waktu hasil cek labnya ADB apa ga dikasih resep suplemen zat besi gtu bun, seperti ferlin, ferriz, maltofer, dll? coba pindah DSA lain bun.

temen jg anaknya punya kendala kurang zat besi. akhirnya dikasih obat tetes gitu. coba deh ke DSA lain

minum suplemen untuk zat besi bun namanya Feriz Drop minumnya sehari 1kali... resep DSA itu bun..

kalau ada jadwal kontrol ke dsa lago coba ditanyakan bu siapa tahu dikasih suplement zat besi.

coba ke DSA lain.. atau bunda bisa coba obat ferlin.

coba minta resep vitamin zat besi bun ke dsa nya

bantu up bun, semoga dedeknya segera membaik🥰

bantu upp... anakku juga lagi susah naik bbnya

enggak dikasih suplemen zat besi to bun?