Biaya USG di Puskesmas

Boleh sharing pengalaman bunda2 cek usg di puskesmas? Biaya habis berapa ya bun?#bantusharing

8 Các câu trả lời

aku tadi cek USG di puskesmas gratis bun kalo punya BPJS, tapii gak dikasih print hasil USG nya. pas liat punya temen aku yg gak punya BJPS bayar 50k sama juga gk dapet hasil USG. boleh minta difoto hasilnya tapi gak tau yaa ditempat bunda boleh nggak pas usg nya didokumentasi 🙏

7mo trước

gak tau ya bun, tapi coba aja bilang belum punya buku KIA. atau bunda bisa beli buku KIA di olshop, di isinya nanti sama bidan/dokternya ☺️

alhamdulillah hari ini udh periksa ke puskesmas, cuma belum di USG... tadi hanya diberi buku ping, diperiksa perut (yg dipegang2 tok) sama cek darah saja memang seperti inikah alurnya ibu2? hehe maaf ya baru pengalaman pertama

aku barusan USG di puskesmas sekalian cek lab gratis bund. Hasil USG nya juga di cetak dan dibawa pulang

disini kalo pake bpjs gratis bun, kalo umum bayar 60k

kalai dikota saya gratis bund USG di puskesmas

dokumen yg harus dibawa apa aja yah bun?

kalo ada BPJS ngga bayar bund

saya kemarin gratis Bun