hasil tespek positif tetapi di USG blm keliatan kantung janin ini bagimana

boleh sharing bunda,, hasil tespek seperti ini tetapi saat di USG blm keliatan kantung janinnya,, ini bagaimana ya ada yg tau kah

hasil tespek positif tetapi di USG blm keliatan kantung janin ini bagimana
27 Các câu trả lời

sama bun. tapi 12 hari kemudian USG lagi transvaginal udh ada janinnya dan detak jantungnya. tunggu ya bun 2 minggu lagi usg pasti kelihatan, 😊

wajar bund , masih muda banget itu jadi kemungkinan masih penebalan dinding rahim kalau mau USG keliatan biasanya di sarankan pas 6-8 minggu

Pas aku usg kehamilan 3bln malah cuma ada kantung nya aja blm ada janinya, pas 4bln aku periksa detak jantung nya langsung ada

nah ini sama seperti yg saya alami saat ini bun, ditunggu aja 4 minggu lagi USG dan minum vitamin serta makanan yg bergizi.

saya wktu 6week udh trlihat jelas kantung rahim ny, trus 2minggu lg usg lg udh ad bayi & detak jantung nya sudah jelas 🤗

aku waktu itu usg pas 6w5d itu udah ada janin nya dan udah ada djj nya bun,, cuman aku waktu itu pake usg transvaginal bun

hpht kpan bun ? kalo mau usg mending wktu udh 8week ke atas, kalo 8wekk kebawah biasanya masih telihat kantung nya aja

mbak nya usia kehamilan brp minggu ? kalau dibawah 8 minggu biasanya emng blm ada mbak . cba usg lg kalau sdh 8mgg

berapa week Bun, saya di 6 week juga masih terlihat kantungnya aja, baru pas kontrol lagi udah ada janinnya

2y trước

+- 1 bulan 2 mingguan

qw kemaren USG pertama usia 8 Minggu udah ada kantung dan janin nya detak jantungnya pun sudah ada