Perlengkapan bayi itu apa aja yg wajib?

Boleh share bun yg pasti kepake dan wajib punya. Saya masih blm tau mau beli apa selain baju#ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

baju ukuran newborn beli dikit aja bun kalo aku, soalnya tumbuhnya cuepeeet banget kepake cuma bentar terus udah ga muat 😅 yg kepake banget saya di awal pampers/clodi, botol susu, breastpump, perlak, dan perlengkapan tempur mandi bayi (bak mandinya, sabun, sampo minyak telon, dll.) bunda² lain bisa ditambahin yaa 😁

2y trước

@lilin,iya bund aku cuman beli 1 paket nyesel mending beli ukuran diatasnya huhu