boleh share , biaya persalinan normal dan ceasar

25 Các câu trả lời

Saya baru lahiran cesar di rumah sakit, pake bpjs kelas 2 tapi karna saya pas di rs naik kelas jadi kelas 1 jadi nambah 1juta itu udh bersih.. nginap 3hari 3malam.. mungkin kalo ga naik kelas semua biaya ke cover bpjs

Trgntunh pakai apa, bpjs aauransi swasta atau pribadi Trgntung tempat dan daerah, bidan/puskesmas/klinik/RS B,C, dst Wilayah jkrta, bogor, depok, madiun, bandung jogja, semarang. Itu beda2

Tahun 2018 lahiran di bidan habis 1,7jt (normalnya persalinan 1,4jt) tp wktu sya ditambah infus dan jahitan jg banyak bun.. Klo di klinik sini, tarif persalinan 1,7jt bun

Kalo BPJS ya gratis Bun Mau SC atau normal Normal d RS Panti rapih Jogja mandiri tanpa BPJS sehari semalam , tanpa indikasi aneh2 ga smp 4jt kmrn tmn ku

Klau normal Di bidan kena 2jt-3jtan Klau di rs bisa 5jtan Klau sc diatas 10jt Tepat nya beda daerah beda harga bun

Dsni k dkter pribadi gtu 5 juta normal udh semua ..klo d puskesmas 2 juta kurang Klo sesar 10 juta smpe 13 jutaan...

4y trước

Majenang cilacap..😊

Ya tergantung RS nya dmn bun.. pke bpjs/pribadi/asuransi, trs kelas brp, kl sc kegawatannya krn apa.. 😏

Kakak saya SC pakai bpjs gratis bun Pernah tanya di bidan lahiran normal katanya 1,5jt - 2,5jt

Di daerah saya tergantung kelas kamar bun, SC klu kelas 1 VIP -+ 13,5 jt,..klu normal +-2,5 jt

aku di puskesmas klo ga pke bpjs 900,pake bpjs gratis tp bayar tas souvenir puskesmas 150