boleh share , biaya persalinan normal dan ceasar

25 Các câu trả lời

Saya lahiran normal Bun di RS bulan kemarin. Biayanya kurang lebih sekitar 11 jt bukan VIP

4y trước

Mahal ya bun? Dan bukan vip juga..

Gk tau kalo SC kalo normal di daerah sy lahir di bidan 900-1,3 jt tanpa bpjs

Normal -/+ 5 jtn kalau cesar total semua 28jtn itupun daerah tangerang kota

Beda2 mungkin.. di Cikarang Bekasi. Aku normal 1,7jt Temenku ceasar 27jt

Ini di rsia di sby, biaya persalinannya masih berlaku sampe skrg bun

Beda2 bund, tergantung kelas perawatan, tipe RS, serta perawatannya

Aku normal dibidan 3jt. Kk ku caesar 5th lalu di rs 17jt

Kalau pake BPJS gratis Kalau SC gak pake BPJS , ±23jt

klo pake bpjs no biaya bu aku sesar pake bpjs

Bogor 14 normal kelas vip. Sc 23 jt kelas 2.