Makan makanan panas/hangat

Boleh ngk sih bund makan atau minum yg panas/hangat utk ibu menyusui? Trus apakah aman minum teh atau susu coklat kemasan gitu bund?

6 Các câu trả lời

boleh, mie dingin mana enak sih? hehe teh sama susu ada kandungan kafeinnya, coba cicip dikit dulu, kalo abis minum itu anak jadi lebih aktif dari biasanya bahkan jadi rewel, artinya anak ibu sensitif sama zat kafein, gak baik juga buat tubuh anda

10mo trước

coklatnya bu, bukan susunya

boleh banget bu.. busui bukan otang sakit pantang ini itu.. kecuali emng ibu/baby nya ada penyakit bawaan.. makan minum yg bikin ibu nya happy, biar asi makin ngocor terus 🤭 asi lancar kan bund?

kalo aku sendiri makanan ga banyak dipantang. yang penting dalam batas wajar dan tetep imbangi sama makanan yang sehat. pokonya kalo makan enak hati happy pasti asi juga melimpah

Panas mah jgn bund, nanti melepuh lidahnya. Kalo mau makan / minum nunggu hangat dulu ya😆😉

Boleh kaaa

boleh