makanan

Boleh nggak sih ibu hamil makan cumi2 ... Mau makan tp dilarang sm mama.. ?

56 Các câu trả lời

Saya ga diijinkan makan cumi dan gurita oleh orang tua saya karna kepercayaan katanya ari2 nya bisa merekat ke rahim :") meski saya tidak percaya tapi saya tetap memenuhi yang orang tu saaya minta :")

Kyaknya si boleh tp yg mateng banget . tanya ke mamahnya knp gaboleh. Klo ada penjelasan ilmiah ya jgan mkan. Klo pnjelasan nya mitos dn gamasuk akal bunda search d tanya dokter kn bnyak app nya bun

Tergantung kondisi bun. Saya baru2 ini nyeri bgtttt ulu hati krna makan cumi. Trus bsoknya lnngsung ke bidan dan dilarang makan cumi lg, lbh baik dihindari aja bun say drpda ada resikonya🤗🤗

Boleh bun kemarin saya baru habis masak cumi udang saos tiram bun hehe boleh dalam porsi sedikit bun tidak boleh berlebihan krna kan dalam islam jg tidak baikk makan yg berlebihan bun.

Yaampun boleh donk. Jgn berlebihan tapi. Kan ga mgkn makan sekilo sendirian. Bunda dilarang mgkn krn ada riwayat asam urat atau kolesterol... Yg penting dimasak sampe mateng bund

Saya pas hamil makan cumi/gurita juga bun, boleh aja makan bun tp dlm porsi wajar aja bun, dah kalo memang kpengen banget ya makan aja

Boleh kok, aku makan cumi dimasak kuah hitam malah. Klo hamil gda pantangan, asal jgn berlebihan bun

saya juga gak boleh makan cumi2 bun.. gak tau knpa? saking pengennya sampe kebawa mimpi🙄

Boleh asal bersih, matang, tidak berlebih, dan bunda percaya ngga akan kenapa" ke dedek bayi

Boleh ko bunda.. Asal ga setiap hari bun... Bagus ko bun kandungan cumi cumi buat ibu hamil