Bun..bun boleh nggk konsumsi obat penggemuk kalau lagi hamil??

Boleh nggak sih

61 Các câu trả lời

Jngan bun.soalnya nti klo usia kandungan semakin besar otomatis gemuk koq bun.bahkan malah ada yg di suru diet am dokter klo kegemukan. Seiring bertambahnya usia kita susah kontrol makan bun sekalipun awal hamil mulmun parah mkanan gak masuk usia 4 bulan ke atas kita bisa di bilang susah kontrol makan krna bawaannya laper terus

Lha buat apaaaaa...kalo mau bundanya yg gemuk,nanti aja stelah masa nyusuin slesai.. Kalo spy janinnya gedhe,ya makan protein yg banyak.. Jgn konsumsi yg enggak"deh mendingan kalo lg hamil gt.drpd knp"sm janin malah nyesel ntar..

Selama hamil hindari obat2an tanpa resep dokter. Kalo mau menggemukkan makan aja ice cream atau coklat nanti juga gemuk sendiri. Krn hormonal saat hamil memang lemak ga kekontrol jd justru bisa bikin gampang gemuk.

Untuk apa bun? Gak boleh. Hamil juga nanti gemuk kok. Penggemuk badan bisa mengacaukan hormon. Wanita yg mau promil aja sulit kalo sebelumnya pernah konsumsi penggemuk/pelangsing. Apalagi sedang hamil.

Nikmatin aja proses kehamilan bun.. lama" gemuk kok.. Ada" ja bun.. kmren ada yg hamil gk mau gemuk.. sekarang ada yg mau konsumsi obat penggemuk.. Nikmati ajalah masa" kehamilan ni ..

Jangan bun di stop dulu. Aku aja bgtu bun minum kianpi penggemuk badan krn hamil aku stop dlu bhya bun buat janin

Ga minum obat penggemuk pun akan gemuk sendiri bumil mah, yg penting makanan sma minumannya harus yg sehat

Ntar juga gemuk sendiri bun Saya pertama hamil BB 55 kg Sekarang 38week 3day BB 68 kg 🙈

Buat ap bunda ga boleh smbrang mnum ckup mnum. Vit dri dr. ny aj sm susu buah dan sayur

ga bolh bund mkn obat2 lain ..,nnti jg gemuk sndri uda lahiran bwaan mau ngemil mulu