Makan wafer anak 1th

Boleh nggak bund anak umur 1th makan wafer kaya tanggo, nabati ??

4 Các câu trả lời

bunda" yg anak nya umur 14 bln ada yg udh bisa jln kah anak saya msih kya takut klo jln sndiri sma berdiri sndiri jga knpa ya bund , apa blum siap untuk jln ya??

10mo trước

rajin di ajak tatih saat pagi hari bun... anak aku Alhamdulillah baru beberapa Minggu ini udah bisa jalan 4-5 langkah

jangan Bun kasih makanan buat bayi2 aja dulu. anakku kenal kaya gitu 2 tahunan itupun jarang ku kasih karena tinggi gula.

kalo ga salah ada tulisannya gaboleh dikonsumsi anak dibawah 5 tahun bun..

cek aja komposisi gulanya dibalik kemasan, klo rendah kasih aja bun