Nonton film di bioskop

Boleh nggak bumil kalau nonton film di bioskop? Aku sukanya nonton horor yg banyak jumpscare nya, itu ngaruh nggak ya ke janin bun? Pengen banget udah lama gak ke bioskop, tapi ragu..#bantusharing #ingintahu #firstmom

24 Các câu trả lời

boleh aja si kl tahan dn betah kl aku suka parno gimana kl pas lgi nonton kpngen pipis psti toilet sepi 😢 blm lgi jaman coronce bangku bnyak yg kosong;( takut ahh ada yg ngintilin

Akusih pas hamil kmren bner2 gada nnton horror walaupun pengen wkwk. Soalnya aku tipe kagetan dan suka kepikiran abis nnton, takut janinnya jd stress 😂

sama banget bun hahahaha aku jg lagi hamil sukanya malah nonton film horor di hp ataupun di bioskop wkwk pengen nonton ivana yg baru keluar malah 🤣

nah akhrnya ada yg mewakili jg wkwk sempet mau nntn bioskop tp ragu tkt bumil ngaruh ke janin klo nntn flm horor itu hoby suami sm aku tiap mlm😁

sebaiknya jgn Bun, soalnya suara di dlm bioskop itu gede bgt khawatir janin ga nyaman dan malah jadi stres apalagi bunda mau nya nonton horor

kalo bisa pas usia kandungan dibawah 16w bund,karna diatas 16w sudah bisa mendengar dan disarankan film yg tenang

habis nonton cek tensi dan DJJ bun. jumpscare itu bikin deg2an banget ga siih 😅😅😅

aku pas 9 bulan malah masih sempet nonton bioskop 😂 gak kenapa2 sih alhamdulillah

aku kemaren baru aja nonton.. nonton ngga horor sihh, avenger wkwk hamil 36weeks

aku juga pecinta film horor bund , ini mau nonton ivana .. UK 20 Minggu inii ..