Tentang imunisasi

Boleh ngga yah Bun imunisasi ditempat yang beda? Maaf soalnya new mom

13 Các câu trả lời

boleh bun asal bawa buku catatan imunisasi nya. ank sya imunisasi kdg di tempat berbeda & dsa yg beda pula.

boleh bun..kalau mau beda RS, bawa buku lahiran dede bayi dari RS, saya juga di RS sama beda dokter kok..

Boleh kok bun. Senyamannya bunda aja may dimana juga, yang penting jangan lupa bawa buku KIA nya

blh ja bund asal sesuai dgn urutan nya .. jdi sllu bwa bku KIA nya bund..

boleh bund. asal bawa aja buku pinknya ya biar jelas tglnya.

Ngga masalah, yang penting tiap imunisasi bawa buku KIAnya

iya sesuai apa yang tersedia di puskesmas maupun bidan

boleh kok bun. tinggal dibawa aja buku pinknya

3y trước

gpp bebas bun.

boleh bun. aku juga suka pindah² kok

boleh.. di bawa buku kia nya mam